En este webinar abordaremos la continuada transformación del sector agro continuará con un nuevo impulso de la circularidad en la industria alimentaria, el fomento para la reconversión a la producción ecológica, reducción del desperdicio alimentario, el apoyo a proyectos de regadíos que reutilizan las aguas regeneradas, el desarrollo de la agroindustria 4.0, la utilización de lodos de depuración, o la disminución y reciclaje del plásticos de uso agrario.
Licenciado en Administración y Dirección de Empresas por la Universidad de Alicante. Con más de 15 años de experiencia en el análisis de empresas desde el sistema financiero, es el responsable de agricultura ecológica, grandes operaciones y administraciones públicas en Triodos Bank, desde hace 5 años.
Se define a sí mismo como un «convencido de la necesidad del uso consciente del dinero en favor de una sociedad sustentada en la igualdad de género, el respeto y protección de nuestro planeta, los cuidados y la fraternidad entre los pueblos». Actualmente focaliza su trabajo en potenciar un cambio en el actual sistema agroalimentario, que transite hacia un modelo basado en la agroecología, más equitativo para todos los miembros de la cadena de valor e impulsor de la soberanía alimentaria.