En esta sesión pondremos el foco en modelos de negocio con impacto social que mejoran la calidad de las de vida de las personas de las zonas rurales.

El próximo 20 de octubre Isabelle Gomez CEO de Traloagro, nos presentará las características y claves de éxito de su proyecto. Traloagro es una empresa familiar ubicada en Friol (Lugo) que produce, transforma, elabora y comercializa carnes ecológicas certificadas bovina y avícola de producción propia.

Cuenta con un biocentro cárnico y slow food, para el despiece, almacenamiento, elaboración y maduración de la carne, y una ecotienda que ofrece más de 1.200 variedades de productos ecológicos frescos, envasados y a granel, propios y de otros productores de proximidad.

Ofrecen a sus clientes productos de máxima calidad basados en la excelencia, el saber hacer de la tradición familiar y el respeto al medio ambiente y a su biodiversidad. Duplican los tiempos de cría, respetando el ciclo de conversión natural, ofreciendo una carne tierna y sabrosa. El cuidado y mimo de los animales favorecen el bienestar animal.

El webinar se realizará el 20 de octubre, de 18.00 a 19.00 h. Las personas interesadas en participar pueden inscribirse en el siguiente enlace.

 inscripción en el webinar

Esta actividad está cofinanciada por el FSE en un porcentaje del 80%, dentro del PO FSE Extremadura 2014-2020, y por fondos propios de la Comunidad Autónoma del 20%.

Newsletter

Suscríbete a nuestro boletín de noticias para empresas: convocatorias de ayudas, formación, asesoramiento, recursos etc. No te pierdas nada.

Te interesa

Te ayudamos

Te ofrecemos asesoramiento integral para hacer crecer tu negocio.

Síguenos